江西工程学院进行2020年单独招生考试

    5月24日上午,江西工程学院进行了2020年单独招生考试,来自江西省内各地的数千名考生报名参加了此次考试。据悉,江西工程学院作为教育部2014年批准设立的应用型普通高等教育本科院校,今年共有41个专科专业,面向全省进行招生,计划招生数2083名。

江西工程学院进行2020年单独招生考试

    受疫情影响,此次单独招生考试推迟两月有余,学校领导高度重视本次单独招生考试工作,多次召集有关部门、二级学院进行专题部署;要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好单招考试的相关工作;学校坚持“公平、公正、公开”的原则,严肃考风考纪,认真贯彻落实各项方案措施,合理安排考试期间的各项工作,以确保考试平稳有序进行。

江西工程学院进行2020年单独招生考试

    江西省教育厅考试院和市教育局领导一行对江西工程学院高职单招工作进行巡考督查,校领导张晨曙、冯赟、黄海军陪同深入各考场巡视,考试院领导认为江西工程学院单独招生考试工作管理严格,程序规范,组织有序,对江西工程学院单招考试组织工作给予充分肯定。

江西工程学院进行2020年单独招生考试

    疫情期间,为确保各位考生的身体健康安全,考生进校前必须戴好口罩,需进行消毒,登记,体温检测等各个方面的防疫举措。学校组织对各个考场、学生就餐的食堂进行了全面的消毒,并开放多个食堂窗口,间隔一米排队,分散就餐。考生表示,江西工程学院的防疫措施相当细心,工作人员十分认真负责,为他们的顺利参考、安全参考提供了强有力的保障,增加了他们的安全感。

江西工程学院进行2020年单独招生考试

    考试过程中考生们仔细审题,认真作答,考生们表示,他们为此次的考试做了比较充分的准备,考前也是十分紧张,但幸运的是考试过程相当顺利,基本上对考题也能从容对答,他们对考试结果充满了期待,对进入江工求学也有一定的信心。学校的自然与人文环境也给考生们留下了深刻的印象,江西工程学院占地面积大,绿植众多,绿化环境特别好,给同学们创造出了一个良好的学习环境。各位志愿工作的学长学姐们也是对未来的学弟学妹们非常热情,积极回答各个考生的问题,尽量满足他们各方面的需求。

    本次考试结果将按照江西省招办的统一部署,在规定时间内拟定录取名单,报省招办审核公示后公布在江西工程学院招生信息网上,各位考生可及时进入江西工程学院官网进行查询。