喜讯!江西工程学院2020年新增2个本科专业!

日前,教育部发布《教育部关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函[2020]2号),公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果,江西工程学院获批新增2个本科专业,并将列入2020年的本科招生计划。这2个本科专业分别为:小学教育、电气工程及其自动化。至此,我校共开设了30个本科专业,涵盖了工学、文学、经济学、教育学、管理学、艺术学等多个方面。



    作为同类高校中唯一 一所跻身“中国百强造富大学”和杰出校友荣获“国家科学技术进步一等奖”的本科高校。长期以来,江西工程学院始终把培养国家急需、企业欢迎、社会认可的应用型人才作为作为学校的人才培养目标。自2014年升格为本科院校以来,我校进一步加大了学科专业建设的力度,适时提出了面向国家战略新兴产业培养人才,面向中国2025智能制造培养人才,面向“互联网+”行动计划培养人才。在广泛调研、科学论证、充分整合教育资源的基础上,积极、稳妥、务实推进本科专业设置工作,从而使我校的学科专业化建设迈上了科学化、规范化的快速发展道路。